ヘルプ

~oniku、oniku~

写真: ~oniku、oniku~

写真: ~ホッカホカ~ 写真: ~勉強中~

手前から40日熟成のサーロインステーキ
次は20日熟成のブランド豚、
そして40日熟成のラムに、タンステーキ♪
塩か山葵ソースで召し上がれ♪

タイトルはよっすぃ~さんのコメントから頂きました♪
よっすぃ~さん、ありがとうございました♪

アルバム: 公開

お気に入り (82)

82人がお気に入りに入れています

コメント (46)

  • へんろ

    うわっ 凄い美味しそう

    2016年10月6日 00:25 へんろ (17)

  • nophoto_70_mypic.gif

    おお~、すご~い!
    それで、どれが一番美味しかったかな~~^^v

    2016年10月6日 00:52 退会ユーザー

  • BlackTiger

    どれも熟成されてるんですにゃ~

    2016年10月6日 01:17 BlackTiger (210)

  • どらどら

    よだれが・・・^Q^

    2016年10月6日 01:28 どらどら (27)

  • み~さん

    @@涎(笑)

    2016年10月6日 02:30 み~さん (20)

  • らんさん

    凄~い、お肉!
     熟成され、それぞれ美味しさも違うんでしょうね。

    2016年10月6日 04:20 らんさん (10)

  • でいだら番地

    美味しいそうです(^-^) どんな味だったのでしょうか!
    私はビンボーなため、普段は粟とかひえしか食べてないのよ。羨ましい(^-^)

    2016年10月6日 05:40 でいだら番地 (2)

  • arisa

    熟成のお肉とても美味しそうですね^^

    2016年10月6日 05:52 arisa (62)

  • ネモフィラ

    美味しそうですね^^  お塩かけて戴きます。

    2016年10月6日 06:27 ネモフィラ (80)

  • tora(お休みします)

    心づくしの一品、美味しそうです~♪

    2016年10月6日 06:41 tora(お休みします) (24)

  • 雨宿り

    美味しそう~

    2016年10月6日 06:57 雨宿り (2)

  • sumomojam

    もやもやサマーズ2の♪お肉食べようお肉食べようが聴こえてくるようです。(^^)/

    2016年10月6日 07:09 sumomojam (13)

  • furanka♪(激務中<(_ _)>)

    すみませ~ん♪生中追加で・・・(笑)

    2016年10月6日 07:55 furanka♪(激務中<(_ _)>) (45)

  • seishin226

    山葵ソースでお願いしまーす!( =^ω^)
    どれもこれも美味しいですね!(≡゚∀゚≡)です

    2016年10月6日 07:56 seishin226 (32)

  • hayachan

    美味しそう!
    焼き具合も丁度いいなァ(^^)

    2016年10月6日 08:21 hayachan (12)

  • みーたま

    至福の時ですね

    2016年10月6日 08:27 みーたま (108)

  • nisikaze~うへへ~( ̄^ ̄)

    わぁ~♪

    これにビールなら

    尚更おいしい~♪

    2016年10月6日 08:59 nisikaze~うへへ~( ̄^ ̄) (50)

  • kura9n

    成熟肉というやつですよね。友達に専門家がいて腐りかけが美味いらしい

    2016年10月6日 10:22 kura9n (44)

  • MR2

    ブランド豚って、あの「どんぐりコロコロ豚」じゃないかな? 普通の豚よりさっぱりして美味しいですよね。

    2016年10月6日 11:02 MR2 (41)

  • kei2035

    ブランド肉 美味しそうですね^^♪

    2016年10月6日 12:13 kei2035 (21)

  • 小次郎

    コレ、にゃんこさん♪独り占め~~~(*‘∀‘)

    2016年10月6日 12:32 小次郎 (0)

  • トモ

    キャー!肉祭り!(((o(*゚▽゚*)o)))?
    先ずは お塩!次、山葵ソース!
    フルボディのワイン下さーい!

    2016年10月6日 13:21 トモ (7)

  • ヒデシ

    (@_@)(@_@)(@_@)(@_@)

    2016年10月6日 13:31 ヒデシ (39)

  • AK(休会中)

    凄い、美味しそう。高価でしょうね(#^.^#)

    2016年10月6日 13:42 AK(休会中) (44)

  • なりたく

    美味しいものを食べていますね。
    羨ましい(苦笑)

    2016年10月6日 15:22 なりたく (20)

  • ebisu240809

    私は皆さんと異なる反応です。というのもお肉が大嫌いで匂いもいや、見るのもいやという感じです。

    2016年10月6日 15:31 ebisu240809 (14)

  • nekomama

    ステーキ大好き~
    今日 ランチステーキを食べた~
    こんなに高級ではないけど・・・

    2016年10月6日 16:27 nekomama (38)

  • lilu

    わ~
    よだれが・・・^^;
    山葵ソースで戴きたいです~。(^^)/

    2016年10月6日 16:37 lilu (27)

  • みちのく三流写真家

    美味しそうですね。最近,豆腐ばかりで肉食べていないですね。(笑)

    2016年10月6日 17:56 みちのく三流写真家 (151)

  • トクさん

    サムネイル画像を見ていると、シマシマ模様の孫の手のように見えました。
    開いてみてわかりました。ギラギラ感に圧倒!

    2016年10月6日 18:43 トクさん (20)

  • スミレ

    美味しそうですね。

    2016年10月6日 19:42 スミレ (27)

  • やまべぇ

    にゃんこさんは肉食系なんですね!(*゚▽゚)

    2016年10月6日 20:08 やまべぇ (69)

  • コバン

    美味しそうですね
    ワインと合いそうです

    2016年10月6日 20:45 コバン (2)

  • やん

    熟成肉、美味しそう~^^。

    2016年10月6日 22:10 やん (18)

  • kei_hu

    oinkもいるのですねぇ。
    骨がついてると見た目アップ^ ^

    2016年10月6日 22:31 kei_hu (1)

  • NOBU

    あの~

    かぶりつきの姿アップで

    どれが一番おいしいの顔を希望。^^

    2016年10月7日 06:50 NOBU (10)

  • かぶ

    いっぱい食べましたねぇ~w
    次は魚介の紹介もお願いします♪

    2016年10月7日 07:43 かぶ (9)

  • のん

    今の気分はバジルとガーリックのソルトで(*^_^*)

    2016年10月7日 08:38 のん (8)

  • aochan

    この高級感を写真だけで美味いと思うのは
    焼き方の上手さかカメラの腕か空腹感か~^^

    2016年10月7日 12:40 aochan (0)

  • よっすぃ~

    あはは。私の読み間違いが役に立ってよかったです。
    それにしてもすごいお肉ですね~。熟成されたお肉、一度食べてみたいです。
    お味はいかがでしたか~。

    2016年10月7日 14:07 よっすぃ~ (12)

  • くーさん(マイペース)

    美味しそうですね♪

    2016年10月7日 19:44 くーさん(マイペース) (29)

  • tamamushi

    ひゃ~肉食~(笑)

    2016年10月7日 23:42 tamamushi (4)

  • hanahana

    若返りそう~♪ だれかご馳走してくださ~いっ!

    2016年10月8日 12:22 hanahana (3)

  • MILD

    食べたいな~!!

    2016年10月8日 23:00 MILD (32)

  • T.S

    熟成されたお肉、ジューシーで美味しそうです!

    2016年10月9日 21:22 T.S (18)

  • 晴れ

    お肉イイですね!お腹がグーってなります(*´ω`*)

    2016年10月12日 18:23 晴れ (8)

コメントするにはログインが必要です。フォト蔵に会員登録(無料)するとコメントできます。