Community Threads Go to community top page ご挨拶~(^^♪ 皆ぴゃんにご挨拶~<(_ _)> お疲れ様です~♪ 早いですねぇ~11月も残り7日と迫ってきました。 来週には「師走」ですね~かなしぃ~(´;ω;`)ウゥゥ と、言う事で私もそろそろ蔵の活動が容易にできない時期 です~まぁ~毎年の事ですが・・・ 少し早いですが、この一年ありがとうございました~(???) 今年を振り返りますと、色んな楽しい事の方が多い一年 だったように思います。 これも一重に皆ぴゃんのおかげです~♪ 皆ぴゃん~本当に有難うございました~ また来年、スミレの花咲く頃にお会いしましょうね~( *´艸`)追伸 あっ!時々携帯端末から皆ぴゃんの画は拝見させて頂きますよ~♪ それから当方、喪中につき御年賀は不要ですよ~お気持ちだけ お頂戴しておきますね~<(_ _)> 11-24-2017 13:08 unsubscribed user Comments No comments yet Would you like to comment? Signup for a free account, or sign in.